Михаил Евдокимов: Я хочу, чтобы Россия была красочная, праздничная страна ... - Новости

http://evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=2212
Распечатать

Эвтаназия Алтайского края

Почему Алтайский край считается аграрным регионом? Почему, например, не торгово-супермаркетовым или игорно-туристистическим? А потому, что 44 % (по данным 2015 года) жителей края живут в сельской местности. Конечно, из села люди, в основном молодежь, всегда бежали в город. Но, в последние годы, во-первых, бежать было уже некому, а во-вторых, бежать стали туда, куда бегут и из городов края, в Москву, Санкт-Петербург, на Север, в другие регионы.



Вот что пишет Олег Боронин, комментируя публикацию ИА «Банкфакс», в которой Губернатор А. Б. Карлин рассуждает о причинах «эвтаназии» сельских населенных пунктов в Алтайском крае.

Очень удачное определение своей и своего «кабинета министров» политике в отношении многих сельских населенных пунктов Алтайского края нашел глава региона А. Б. Карлин: «Эвтаназия». Очень точно! Под упоительную «лапшу» большинства СМИ, под сахарную предвыборную ложь неуклонно «оптимизируясь» погибает социальная коммунальная инфраструктура многих сельских населенных пунктов, а вместе с этим вымирает село, вымирает Алтайский край. Мне посчастливилось объехать весь край, познакомиться со многими уголками сельской жизни. А уж родной Первомайский и соседний Тальменский районы, кстати пригородные, я знаю, как говорится, «от рубля до корабля». Многие из этих уголков подвергаются именно эвтаназии. Их методично убивают. Такая трагедия смерти в наркотическом опьянении... А мы терпим. Молчим. Малодушные и равнодушные предатели своей малой родины мы - вот что я вам скажу, добрые мои друзья.





Администратор | 27.01.2017 17:26